إختر لونك :
 

منتديات خنشلة التعليمية

 


العودة   منتديات خنشلة التعليمية > ::- منتدى الاسرة و الطفل -:: > قسم مطبخي والطبخ > فرع الحلويات

فرع الحلويات منتدى الحلويات وكيفية تحضيرها وكل ما يتعلق بها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-09-2013, 09:34 PM
الصورة الرمزية المعلمة هناء
المعلمة هناء

استاذة مشرفة منتدى الطور الابتدائي


المعلمة هناء غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
رقم العضوية : 184
الدولة: الجزائر
المشاركات: 3,102
معدل تقييم المستوى: 467
المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد المعلمة هناء ابداعه متزايد
38 بسكويت بمربى المشمش حلويات جزائرية 2013

البسكويت المحشو بمربى المشمش


حلويات رائعه وسهله ... حلويات جزائرية 2013
المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.

قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.

رد مع اقتباس
قديم 05-10-2013, 02:07 PM   #2
SaSuKe

المشرف العــام


الصورة الرمزية SaSuKe
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
رقم العضوية : 13032
الدولة: AlGeRiA
العمر: 24
المشاركات: 3,193
معدل تقييم المستوى: 50
SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد SaSuKe ابداعه متزايد
افتراضي

بارك الله فيك

لذيذة

ان شاء الله يستفيد منه الجميع

التوقيع

موضوع مهم حول 1 نوفمبر 1954 : الذكرى 60 لإندلاع الثورة التحريرية

مبروك افتتاح منتدى الفيزياء سنة رابعة متوسط باشراف الاستاذ القدير سالم73
اضغط هنا لدخول المنتدى



هــــــام :
دورة تعليمية لكيفية المشاركة بملفاتك في منتدانا ( اختبارات + دروس + مذكرات ... الخ )




SaSuKe غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2013 , المشمش , بمربى , بسكويت , جزائرية , حلويات

تصميم مواقع

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

منتديات خنشلة التعليمية - RSS - Sitemap


الساعة الآن 09:27 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2014
adv helm by : llssll